Fudge alla nocciola

Fudge  alla nocciola

I Fudge sono dei semplici dolcetti al cioccolato, burro e latte condensato di origine americana, molto semplici nella preparazione ma buonissimi, pare che il loro nome significhi “caramella fondente” infatti si sciolgono letteralmente in bocca.

 

I fudge alla nocciola si possono conservare in frigo per svariati giorni in frigorifero, per soddisfare le vostre dolci voglie.

Ovviamente potete se volete sostituire le nocciole con atra frutta secca.

Amanti del cioccolato fatevi avanti, andiamo a vedere come sono facili da preparare.

La ricetta é di Chiarapassion !

 

INGREDIENTI :

  • 1 lattina di latte condensato da 397 g
  • 350 di cioccolato non troppo fondente
  • 30 g di burro
  • 150 g di nocciole tostate senza pelle
  • 1 pizzichino di sale

PROCEDIAMO :

  1. Sciogliere in un tegame il cioccolato tagliuzzato, il burro, il latte condensato e il sale a fuoco basso.
  2. Unite le nocciole  tagliate in modo grossolano al composto e mescolate.
  3. Versate il composto in una teglia quadrata da 22 cm, coperta precedentemente da carta forno, livellate con cura.
  4. Fate raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo per almeno 2 ore.
  5. Tagliate a quadretti e servite.

Conservate i Fudge alla nocciola in frigo anche per 7 giorni o in freezer come consiglia Enrica, poiché non ghiacceranno e saranno pronti da gustare in pochi minuti.

 

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