Funghi e pomodori ripieni con verdure e prosciutto cotto

Tante Tante verdure nel nostro orto e tanta tante ricette tempo permettendo..con le verdure si riesce a dar sfogo alla fantasia in poche mosse ve lo assicuro, oggi noi pranziamo con Funghi e pomodori ripieni con verdure e prosciutto cotto!!!! Ho utilizzato tutte le verdure che avevo in frigo ma proprio tutte ed è uscito fuori un bel piatto estivo e gustosissimo!!!

ripieni

INGREDIENTI :

Funghi champignon e pomodori tondi

Per il ripieno :

Zucchine

Melanzane

funghi

pomodorini

cipolla

prosciutto cotto (facoltativo)

uova

pancarrè

parmigiano grattugiato

sale pepe

olio d’ oliva

PROCEDIAMO :

Tagliate tutte le verdure a cubetti piccolissimi  compresa la cipolla e saltate il tutto in padella con un filo d’olio, sale e pepe per 10 minuti.

Togliete il gambo ai funghi e passateli in forno per 15 minuti a 180° in maniera da appassirli un pochino.

Tagliate la parte superiore dei pomodori e togliete i semi e la polpa dall’interno del pomodoro.

Con un robot tritate il pancarrè.

In una ciotola capiente unite le verdure, il pancarrè, le uova e il prosciutto e con l’impasto ottenuto riempite funghi e pomodori.

Mettete in forno a 180 ° per circa 15/20 minuti in due teglie separate poichè a seconda del pomodoro  utilizzato ci vorranno un paio di minuti in più per la cottura.

 

 

 

 

 

 

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