Pizzette veloci con lievito istantaneo

Pizzette veloci con lievito istantaneo

Le Pizzette veloci sono pensate per gli aperitivi improvvisi quelli in cui non hai tempo per la lievitazione, impasti e inforni e ovviamente prima condisci.

Il Natale è alle porte chissà quante volte dovremmo preparare in fretta e furia qualche stuzzichino per gli ospiti dell’ultimo momento.

Penso che le pizzette veloci siano la nostra salvezza.

INGREDIENTI :

250 g di farina 00
130 g di acqua
30 g di olio d’oliva
1 bustina di lievito istantaneo
1 pizzico di zucchero
1 cucchiaino di sale
200 g di formaggio filante
200 g di passata di pomodoro

origano q.b
sale q.b

olive nere q.b
PROCEDIAMO :
Condite la passata di pomodoro con sale, olio e origano .
Tagliate il formaggio a pezzetti piccoli.
Io ho impastato a mano ma potete aiutarvi con una planetaria.
Mescolate farina e lievito istantaneo, aggiungete il cucchiaino di zucchero, a questo punto unite l’olio e l’acqua, iniziate a mescolare il tutto con un cucchiaio.
Continuate ad impastare su un piano infarinato fino ad ottenere un bel panetto.
Adesso stendetelo con un mattarello.
Dalla pasta stesa ricavate dei cerchi con un bicchiere o un coppapasta.
Prendete il cerchio di pasta e conditelo al centro con del pomodoro condito con sale, olio e origano e qualche pezzetto di formaggio e un oliva.

Cuocete a 200 ° per circa 10 minuti.

More from imprastando

Involtino di peperoni con ripieno croccante

Un idea semplice per un contorno , un antipasto o per un...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.