Involtini al pistacchio e philadelphia

Oggi a pranzo ho preparato gli involtini al pistacchio e philadelphia per cambiare un po’ dato che li apprezziamo di più nella versione classica..Grazie a questo ripieno l’involtino resta molto umido..

INGREDIENTI :

300 g di carne per involtini

100 g di pancarrè

200 g di phlidelphia

50 g di farina di pistacchio

olio d’oliva

sale

Stecchini per involtini

invol

PROCEDIAMO :

Macinate il pancarrè finemente in un robot, metteteci un pizzico di sale.

Mettete la carne a mollo in un po’ d’olio..rigiratela più volte

Tagliate a strisce la carne e passatela nel pancarrè, prendete una pallina di philadelphia e pistacchio poggiatela all’estremità della striscia di carne e arrotolate la carne piegando bene i bordi se non dovessero essere regolari,in modo che vengano ben chiusi e ordinati. Infilzateli nello stecchino.

Mettete in forno a 180° per 20 minuti circa..

Facile no??? 🙂

Se volete potete cospargere di farina di pistacchio gli involtini prima di cuocerli.

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