Oggi a pranzo ho preparato gli involtini al pistacchio e philadelphia per cambiare un po’ dato che li apprezziamo di più nella versione classica..Grazie a questo ripieno l’involtino resta molto umido..
INGREDIENTI :
300 g di carne per involtini
100 g di pancarrè
200 g di phlidelphia
50 g di farina di pistacchio
olio d’oliva
sale
Stecchini per involtini
PROCEDIAMO :
Macinate il pancarrè finemente in un robot, metteteci un pizzico di sale.
Mettete la carne a mollo in un po’ d’olio..rigiratela più volte
Tagliate a strisce la carne e passatela nel pancarrè, prendete una pallina di philadelphia e pistacchio poggiatela all’estremità della striscia di carne e arrotolate la carne piegando bene i bordi se non dovessero essere regolari,in modo che vengano ben chiusi e ordinati. Infilzateli nello stecchino.
Mettete in forno a 180° per 20 minuti circa..
Facile no??? 🙂
Se volete potete cospargere di farina di pistacchio gli involtini prima di cuocerli.
Wow! Proverò a farli il prima possibile 😉