Cornettini con mascarpone e salmone affumicato

Delicato antipasto o aperitivo i cornettini con mascarpone e salmone affumicato.

Per l’aperitivo di questa sera ho preparato una cosa veloce con quello avevo in casa cornettini con mascarpone e salmone affumicato devo dire esperimento veramente riuscito, poco tempo e tanto sapore con solo tre ingredienti.

corni

 

INGREDIENTI :
1rotolo di pasta sfoglia rotondo
100 g di salmone affumicato
Mascarpone q.b

PROCEDIAMO :
Stendete la pasta sfoglia e compritela con il mascarpone, la quantità é libera, ne avrò utilizzato tre noci.
Con un tagliapasta tracciate dei raggi tagliando, fino a creare dei triangoli, ricoprite i triangoli con il salmone.
Adesso arrotolate i triangoli su se stessi partendo dall’estremità più grande ovvero quella esterna.
Se volete potete spennellare i cornettini con mascarpone e salmone affumicato con un tuorlo d ‘uovo in modo che prendano un colore più dorato.
Mettete in forno preriscaldato a 180/200° per circa 15 minuti o finanché non appaiano dorati.

Tags from the story
,
More from imprastando
Melanzane sott’olio senza cottura
Melanzane sott’olio senza cottura A grande richiesta arriva la ricetta delle conserve...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.