Involtino di peperoni con ripieno croccante

Un idea semplice per un contorno , un antipasto o per un buffet…Il peperone resterà morbido fuori e croccante dentro grazie al ripieno di pancarrè e filante!

inv di peperoni

INGREDIENTI :

4 peperoni

100 di pancarrè

100 g di formaggio filante

olio

sale

pepe

prezzemolo

aglio (se amate il gusto deciso)

Lavate i peperoni, tagliateli a fettine, liberateli dai semi e dai filamenti e adagiateli sulla teglia..

Mettete il pancarrè  nel robot e unite il formaggio, l’ olio,il sale ,il  pepe, l’aglio e il prezzemolo , il pancarrè deve essere ben inumidito dall’olio..

Adesso ricoprite le fettine di peperone con la panatura, buttate un filo d’olio su tutte le fettine e infornate per 30 minuti a 180° o comunque finché la panatura non sarà dorata e croccante se si dovesse dorare troppo e i peperoni vi sembrano ancora crudi metteteci su un foglio di carta forno.

Fate raffreddare per qualche minuto, arrotolate i peperoni ed è fatta!

 

 

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Giovanna Gullo , 35 anni foodblogger e cuoca. Sicilianissima, mi divido tra...
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