Un idea semplice per un contorno , un antipasto o per un buffet…Il peperone resterà morbido fuori e croccante dentro grazie al ripieno di pancarrè e filante!
INGREDIENTI :
4 peperoni
100 di pancarrè
100 g di formaggio filante
olio
sale
pepe
prezzemolo
aglio (se amate il gusto deciso)
Lavate i peperoni, tagliateli a fettine, liberateli dai semi e dai filamenti e adagiateli sulla teglia..
Mettete il pancarrè nel robot e unite il formaggio, l’ olio,il sale ,il pepe, l’aglio e il prezzemolo , il pancarrè deve essere ben inumidito dall’olio..
Adesso ricoprite le fettine di peperone con la panatura, buttate un filo d’olio su tutte le fettine e infornate per 30 minuti a 180° o comunque finché la panatura non sarà dorata e croccante se si dovesse dorare troppo e i peperoni vi sembrano ancora crudi metteteci su un foglio di carta forno.
Fate raffreddare per qualche minuto, arrotolate i peperoni ed è fatta!