Sugo con salsiccia

Che bontà il sugo con salsiccia, il vero re della domenica..Pochi passi per avere a disposizione un sugo buonissimo per condire i vostri primi piatti, una vera squisitezza con la pasta fresca. L’importante è trovare della buona salsiccia fresca…

sugo salsiccia

INGREDIENTI :

500 g di salsiccia senza pelle

2 l di passata di pomodoro

1 cipolla

1 carota

2 coste di sedano

olio d’oliva

sale

vino bianco

una foglia di alloro

PROCEDIAMO :

Iniziate con il soffritto, tritate finemente carota, cipolla e sedano con l’olio d’oliva.

Trasferite il soffritto in una pentola alta e con il doppio fondo se è possibile, rosolate il tutto per qualche minuto senza farlo bruciare.

Aggiungete la salsiccia e la foglia di alloro, mescolate bene e lasciate cuocere per un 15 minuti.

Sfumate con del vino bianco, fatelo evaporare.

Versate all’interno della pentola la passata di pomodoro, salate e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa.

Mescolate di tanto in tanto..

 

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