Trofie con totani e pomodorini

Ma buona seraaaaa, è tardissimo e velocemente vi lascio un primo piatto gustoso, veloce e genuino la Trofie con totani e pomodorini. i tre mesi di primavera sono l’ideale per i totani, sono nella loro stagione migliore e costano anche poco…

totani e pomo

INGREDIENTI :

300 g di trofie

5 totani piccoli

300 g di pomodorino ciliegino

1 spicchio di aglio

prezzemolo o basilico

olio d’ oliva

sale

PROCEDIAMO :

Sviscerate i totani, togliete con l’aiuto dell’indice l’ossicino che hanno dentro ed eliminate la pelle esterna.

Mettete a bollire l’acqua.

Versate un filo d’olio in padella e rosolate l’aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e dopo tre minuti i totani tagliati ad anelli , cuocete finché i pomodorini non si saranno appassiti.

Salate a piacere…

Scolate le trofie , conservando  un po’ di acqua di cottura, se necessario la userete per saltare le trofie.

Trasferite le trofie nella padella in cui avete cotto il sugo e spadellate per un minuto a fuoco medio.

Aggiungete il prezzemolo tritato fresco.

 

Tags from the story
, ,
More from imprastando
Ciambella all’arancia con mascarpone e gocce di cioccolato
Prima di andare a letto sfinita dalla raccolta delle olive vi lascio...
Read More
Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.