Pesto di finocchio selvatico

Naturalmente non tutti hanno la possibilità di reperire del finocchietto…Ma ho deciso di proporre ugualmente questa bontà che si sposa benissimo con le sardine fresche e non..Purtroppo non ho le dosi precise procedo solitamente a caso 🙂

INGREDIENTI :

Finocchio

pinoli

aglio

olio di oliva

PROCEDIMENTO:

Pulite i finocchi privandoli della parte dura , lavateli bene e bollite almeno per 20 minuti.

Inserite tutto in un robot.

Se non [banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]finocchioconsumate subito il pesto conservatelo in frigo ricoperto di olio,,

 

Tags from the story
, , ,
More from imprastando
Sfoglia di primavera
Ciaoooo, scusate per la lunga assenza, torno con una gustosa idea per...
Read More
Join the Conversation

2 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.