Biscotti dietetici con cacao e nocciole

Continua la linea dei biscotti dietetici, questa volta vi propongo dei biscotti dietetici con cacao e nocciole,leggeri ma gustosi, senza uova ne burro, arricchiti da pepite di nocciole…La ricetta è sempre di Mary G ma un pochino modificata.

yess

INGREDIENTI :

200 g di farina 00

50 g di cacao amaro

80 g di zucchero

1 cucchiaino di miele

50 g di olio

80 g di latte

1 bustina di vanillina

mezza bustina di lievito

1 pizzico di sale

nocciole tagliate molto grossolanamente

PROCEDIAMO :

Versiate tutto in una ciotola e impastate accuratamente, formate una palla , avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.

Prendete un piatto e metteteci dentro le nocciole tagliate, io le ho tagliate a mano in modo da averle integre e non troppo macinate.

Con la pasta formate delle palline e appiattitele, premete il biscotto contro le nocciole solo da un lato e posizionatele in teglia.

Infornate i biscotti a 180° per 15 minuti.

Tags from the story
,
More from imprastando
Torta all’ananas rovesciata
Un grande classico la torta all’ananas rovesciata, l’ho sempre mangiata ma mai...
Read More
Join the Conversation

2 Comments

  1. says: anna

    Ciao,ho letto la ricetta e sembra veramente buona.
    Mi chiedevo se bisogna usare olio di oliva o olio di semi e si potrebbe omettere il miele?
    Grazie in anticipo per la risposta.

    1. says: imprastando

      l’olio è a piacere, quello di oliva è molto pi salutare, puoi tranquillamente usarlo.Credo che il miele non influisca sul risultato della ricetta. vai tranquilla, buona giornata.

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.