Calamari alla griglia

Calamari alla griglia

Un secondo di pesce veloce forse non troppo economico: Calamari alla griglia.

Calamari alla griglia

Non ho saputo resistere alla vista di quei due calamari giganti, inizialmente avevo pensato di farli ripieni ma poi ho optato per una ricetta più leggera adatta all’estate.

Solo calamari e un emulsione di olio e succo di limone.

 

INGREDIENTI :

Calamari

olio

succo di limone

prezzemolo

sale

PROCEDIAMO :

Niente di più semplice, pulite i calamari al loro interno, spellateli, lavateli bene e metteteli a scolare.

In una ciotola mescolate olio di oliva, limone e prezzemolo.

Fate infuocare la vostra griglia, tagliate a pezzi grandi il calamaro e grigliate in entrambi i lati, salate.

Irrorate i calamari con l’emulsione di limone e olio.

 

Tags from the story
More from imprastando
Cornetti sfogliati veloci
Buoni e belli questi cornetti veloci!!!!!
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.