Pappardelle ai funghi di ferla

Finiti i porcini lasciano il posto ai funghi di ferla, più leggeri e delicati..Onestamente non ho cucinato io il piatto ma il mio fidanzato, è un piatto semplice e di poche pretese ma con una spolveratina di parmigiano vedrete..

pappardelle

INGREDIENTI :

200 g di pappardelle

300 g di funghi puliti e mondati

1 aglio

olio

prezzemolo

parmigiano

PROCEDIAMO .

Trifolate i funghi con olio ,aglio e prezzemolo per 15 minuti circa..

Cuocete la pasta e una volta cotta mettetela in padella con i funghi,saltate,impiattate, spolverateci su il parmigiano e il prezzemolo tagliato…

BUON APPETITO!

Tags from the story
,
More from imprastando
Cuore caldo all’arancia
Una bontà unica anche questa pensata per smaltire il cioccolato di Pasqua...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.