Champignon ripieni

Vi propongo un ottimo antipasto finger food : Champignon ripieni! Gli ingredienti sono semplici e soprattutto molto usuali quindi li abbiamo in casa quasi sempre!Del fungo non buttate via niente poiché il ripieno è anche costituito dai gambi trifolati.

INGREDIENTI :

8 Champignon

150 g di Pane in cassetta o pancarrè

1 uovo

50 g di parmigiano

50 g di mozzarella a cubettini

gambi dei funghi

sale

pepe

PROCEDIAMO .

Sapete già che i funghi non vanno lavati ma puliti con un canovaccio umido, con un coltellino appuntito eliminate la coroncina interna e il gambo che taglierete a pezzetti e metterete in padella con aglio,olio,prezzemolo, sale e pepe..Cuocete per 5 minuti!

Adesso Prendete le teste dei funghi vuoti e passateli in forno per 10 minuti a 180° ventilato , trascorso il tempo metteteli a scolare e asciugare.

In una terrina unite tutti gli ingredienti , impastate e riempite i funghi..

Mettete in forno sempre a 180 ° ancora 10 minuti.

funghi

 

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