Scaloppine di maiale con piselli e carote

Questa sera scaloppine…scalop

INGREDIENTI :

8 fettine di lonza di maiale

100 g di burro

farina 00

100 g di burro

Per il contorno :

300 g di piselli

3 carote

100 di burro

sale

PROCEDIAMO :

Bollite separatamente carote e piselli in acqua salata….

Scolate i piselli e le carote e saltateli in padella con il burro e aggiustate di sale se necessario…

Impanate con la farina le fettine di lonza e friggetele in padella con il burro, metteteci sopra un po di sale per lato e cuocete senza far bruciare la farina,se la padella dovesse avere dei residui di farina bruciacchiata pulite la padella con della carta e riprendete la cottura…

Disponete su un piatto da portata le fettine e ricopritele con il contorno di piselli e carote…

BUONA CENA!!!!

 

 

Tags from the story
, ,
More from imprastando
Finocchio gratinato con besciamella
E’ il momento dei finocchi..l’orto è pieno serve solo un po’ di...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.