Straccetti di carne con rucola e parmigiano

Io sono quella delle ricette veloci ormai lo sapete, però devono pure essere gustose e invitanti..Oggi vi propongo gli straccetti di carne con rucola e parmigiano, il piatto è abbastanza light. Gli straccetti di carne con rucola e parmigiano sono una buonissimo secondo o un prelibato piatto unico.

Si prepara veramente in pochi minuti, la carne non è fritta ma cotta alla piastra quindi molto leggera ideale per disintossicarci dalle ultime abbuffate.

Per il taglio della carne degli straccetti vi potete fare aiutare dal vostro macellaio di fiducia, io ho semplicemente chiesto delle fettine sottili di vitello, onestamente non conosco l’esatto nome del tipo di carne.

Se non possedete una piastra, potrete benissimo usare una padella antiaderente.

straccetti

INGREDIENTI :

Fettine di vitello sottili

rucola fresca

scaglie di parmigiano

olio d’oliva

sale

pepe nero

PROCEDIAMO :

Tagliate la carne a straccetti.

Ricoprite un piatto da portata di rucola, preparate delle scaglie di parmigiano e mettetele da parte.

Passiamo alla cottura della carne, potete utilizzare una piastra o una padella per la cottura, sarà molto veloce mi raccomando una leggera cottura, da entrambi i lati e una spolveratina di sale.

Trasferite gli straccetti cotti sul piatto da portata, ricopriteli con le scaglie di parmigiano, condite con abbondante olio d’oliva e pepe nero, se necessario salate ancora.

Servite gli straccetti ancora caldi.

 

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