Biscotti ripieni di nutella

Ecco la variante con nutella dei biscotti ripieni:

DSC02864

INGREDIENTI :

per la pasta:

100 g di burro
2 uova
80 g di zucchero
250 g di farina
1/2 bustina di lievito

per il ripieno :

1 bicchiere di nutella

PROCEDIAMO :
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi mescolatelo con lo zucchero. Aggiungete le uova e la farina a cui avete già unito il lievito.  proseguite fino ad ottenere una palla di pasta liscia, morbida e non appiccicosa (se necessario aggiungete della farina) e fate riposare per circa 20/30 minuti. A questo punto stendete la pasta mantenendo uno spessore di 3/4 mm , fate due sfoglie, in una a distanza di 4 cm circa mettete un cucchiaino di nutella, posizionate l’ altra sfoglia sopra e tagliate con il coppa pasta o un bicchierino, come se faceste dei ravioli :D continuate fino a finire la pasta..

infornate a 180° per 12 minuti

 

Tags from the story
More from imprastando

Cuori di sfoglia con nutella – last minute

Cuori di sfoglia con nutella – last minute I cuori di sfoglia...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.