Bruschette ai funghi e mozzarella

Ciao a tutti , in questi giorni sono molto occupata con lo studio, quindi solo pietanze dalle cotture veloci 😉 Le bruschette con mozzarella sono un aperitivo o un antipasto molto veloce, che ho copiato da mia cognata! Accompagnate da un buon bicchiere di rosso o di prosecco… Potete usare tutti i tipi di funghi : freschi,surgelati in scatola e di tutte le qualità, (io ho usato quelli in scatola) certo con i porcini il sapore si intensifica.. quindi se avete del pane ormai troppo raffermo non buttatelo e approfittatene !!!

DSC02571

INGREDIENTI :

8 fettine di pane

1 mozzarella in busta

una scatoletta di funghi

olio di oliva

aglio

prezzemolo

sale

pepe

Scolate bene i funghi,metteteli in padella con uno spicchio di aglio,prezzemolo,sale e pepe e fateli saltare per 5 minuti…

Prendete le fettine di pane in una teglia irroratele di olio e metteteci su i funghi e la mozzarella tagliata precedentemente a dadini..

Mettete in forno già caldo a 180° finché la mozzarella non si sarà fusa e il pane sarà dorato..

Servitele ancora calde !!!!!

 

 

 

Tags from the story
, ,
More from imprastando

Pappardelle ai funghi di ferla

Finiti i porcini lasciano il posto ai funghi di ferla, più leggeri...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.