Peperoni gratinati

Avevo dei peperoni in frigo non più perfetti e un po’ mollicci, così ho pensato di liberarmi di loro mettendoli in forno con una bella panatura croccante… Potrebbe essere sia un contorno che un secondo..

DSC02572

INGREDIENTI :

2 peperoni grandi

5 fette di pancarrè

olio

sale

pepe

prezzemolo

aglio (se amate il gusto deciso)

Lavate i peperoni, tagliateli a fettine, liberateli dai semi e dai filamenti e adagiateli sulla teglia..

Sbriciolate il pancarrè e unite olio,sale , pepe, aglio e prezzemolo e impastate con le mani , il pane deve essere ben inumidito dall’olio..

Adesso ricoprite le fettine di peperone con la panatura, buttate un filo d’olio su tutte le fettine e infornate per 30 minuti a 180° o comunque finché la panatura non sarà dorata , nella parte centrale del forno.

 

Tags from the story
,
More from imprastando

Arancini alla nutella

Questa volta l’ho fatta grossa, mi malediranno tutti, antenati e viventi, ho...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.