Brutti ma buoni alle noci

Finalmente un dolcettino i brutti ma buoni alle noci!!!!

Che voglia che ho di proporvi cose nuove dopo tanto tempo lontani, oggi ho preparato i brutti ma buoni alle noci, ci tengo a specificare, NOCI DI MOTTA CAMASTRA, il paesello in cui vivo. I brutti ma buoni si è vero non sono bellissimo ma vi garantisco che sono spettacolari da mangiare, croccanti croccanti. I brutti ma buoni sono composti da pochissimi ingredienti e si preparano in venti minuti cottura compresa!!!

brutti

INGREDIENTI :

300 g di noci tostate

225 g di zucchero

3 albumi

1 pizzico di sale

1 goccio di rum o 1 bustina di vanillina

PROCEDIAMO :

Montate in una terrina a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.

In un robot tritate le noci in modo grossolano.

Nella terrina aggiungete agli albumi noci, zucchero e rum e mescolate il tutto dall’alto verso il basso in maniera da non far smontare gli albumi.

In una teglia foderata di carta forno , distribuite il composto a cucchiaiate sulla teglia.

Mettete in forno gia riscaldato a 180° per 10/12 minuti.

Lasciateli raffreddare per almeno un’ ora.

buoni

Tags from the story
, ,
More from imprastando
Contatti e un po’ di me
Giovanna Gullo , 35 anni foodblogger e cuoca. Sicilianissima, mi divido tra...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.