Cavolfiore in pastella

Questo è il momento del Cavolfiore, rendiamolo più gustoso insieme con una croccante pastella alla birra 🙂

DSC02889

INGREDIENTI :

1 cavolfiore

PASTELLA :

Farina 00

1 uovo

1 birra da 33 cl

sale

pepe

Olio per friggere

PROCEDIAMO :

Puliamo e tagliamo il cavolfiore lasciando i “rametti” molto folti, se ci dovessero essere delle parti più piccole utilizzatele per fare delle frittelle.

Bollite il cavolfiore per pochi minuti in modo che resti turgido, scolatelo una volta cotto e mettetelo ad asciugare.

Prepariamo la pastella, io non ho delle dosi specifiche ma faccio tutto ad occhio , piano piano verso birra e farina mescolando, finché non finisco la birra,unite l’uovo, il sale e il pepe, la pastella dovrà risultare molto cremosa e non liquida.

In una padella riscaldiamo dell’olio per friggere il cavolfiore, immergiamo i “rametti” di cavolfiore nella pastella e poi friggeteli qualche minuto per lato o comunque quando vedrete la pastella dorata, poggiate il cavolfiore su della carta assorbente e servitelo immediatamente caldo…

Tags from the story
, ,
More from imprastando
Farfalle al salmone
Le farfalle al salmone è un piatto molto conosciuto e anche molto...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.