Cavolfiore in pastella

Questo è il momento del Cavolfiore, rendiamolo più gustoso insieme con una croccante pastella alla birra 🙂

DSC02889

INGREDIENTI :

1 cavolfiore

PASTELLA :

Farina 00

1 uovo

1 birra da 33 cl

sale

pepe

Olio per friggere

PROCEDIAMO :

Puliamo e tagliamo il cavolfiore lasciando i “rametti” molto folti, se ci dovessero essere delle parti più piccole utilizzatele per fare delle frittelle.

Bollite il cavolfiore per pochi minuti in modo che resti turgido, scolatelo una volta cotto e mettetelo ad asciugare.

Prepariamo la pastella, io non ho delle dosi specifiche ma faccio tutto ad occhio , piano piano verso birra e farina mescolando, finché non finisco la birra,unite l’uovo, il sale e il pepe, la pastella dovrà risultare molto cremosa e non liquida.

In una padella riscaldiamo dell’olio per friggere il cavolfiore, immergiamo i “rametti” di cavolfiore nella pastella e poi friggeteli qualche minuto per lato o comunque quando vedrete la pastella dorata, poggiate il cavolfiore su della carta assorbente e servitelo immediatamente caldo…

Tags from the story
, ,
More from imprastando

Torta di ricotta morbidissima

Torta di ricotta morbidissima La torta di ricotta morbidissima nasce come spesso...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.