Ciambella al cioccolato bianco

La ciambella al cioccolato bianco è delicatissima, morbida e molto molto buona, molto semplice nella preparazione, il sapore del cioccolato bianco pensavo fosse nauseante invece è molto tenue e delicato.

La ciambella al cioccolato bianco se ben conservata dura a lungo e vi farà compagnia durante le vostre colazioni.

E’ una ricetta di Cookaround, trovate la ricetta originale qui.

Io ho omesso il liquore.

torta al cioccolato bianco

INGREDIENTI :

100 g di burro

100 g di zucchero

100 g di latte

200 g di farina 00

200 g di cioccolato bianco

4 uova

1 bustina di lievito

PROCEDIAMO :

Fondete il burro con il cioccolato bianco spezzettato, aggiungete latte e zucchero mescolando bene.

Aggiungete lentamente la farina senza creare grumi,unite le uova e montate il tutto con uno sbattitore elettrico per alcuni minuti.

Aggiungete il lievito sempre mescolando.

Imburrate e infarinate la tortiera,versate il composto all’interno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

 

 

More from imprastando

Ciambellone ai frutti di bosco

Dedicato agli amanti dei frutti rossi , il Ciambellone ai frutti di...
Read More

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.