Arancini alla nutella

Questa volta l’ho fatta grossa, mi malediranno tutti, antenati e viventi, ho proprio esagerato con gli arancini alla nutella, al primo morso sembrano davvero strani, al secondo arancino già ti abitui all’idea 😀 Chiedo in anticipo scusa a tutti coloro che si sentiranno offesi da questo mio oltraggio alla sicilianità.

o

 

INGREDIENTI :

200 g di riso Roma

400 ml di latte

3 cucchiaini di zucchero

scorza d’arancia grattugiata

cannella q.b

nutella

farina 00 q.b

acqua q.b

pan grattato

olio per fritture

PROCEDIAMO :

Versate in una pentola riso e latte contemporaneamente e cuocete il tutto finchè il latte non si sarà assorbito.

Una volta asciugato il latte, aggiungete la cannella e la scorza di arancia, mescolate e stendete il riso su un piano a raffreddare.

Prendete una piccola quantità di riso e metteteci in mezzo un cucchiaino di nutella, con dell’altro riso coprite e formate una pallina, continuate così fino a esaurire il riso.

Con l’acqua e la farina preparate una pastella non troppo densa, servirà da collante per il pangrattato.

Passate gli arancini prima nella pastella e poi nel pangrattato.

In un pentolino friggete gli arancini, mi raccomando l’olio dovrà ricoprirli durante la frittura.

Tags from the story
, ,
More from imprastando

Millefoglie con crema alla nutella

Questo potrebbe essere uno dei dessert delle vostre feste, un dessert di...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.