Torretta di panettone tostato al mascarpone

Torretta di panettone tostato al mascarpone

La torretta di panettone è un’ idea facilissima e semplice , uno dei quei dolci dell’ultimo minuto, sarà utile di certo durante le feste in caso di ospiti improvvisi .

Torretta di panettone

Pochissimi ingredienti e pochissimi passi per un dessert speciale.

La crema al mascarpone è molto leggera senza uova.

Andiamo a vedere come si prepara la torretta di panettone tostato al mascarpone .

INGREDIENTI per 4

12 dischi di panettone

250 g di mascarpone

3 cucchiai di zucchero a velo

1 cucchiaio di Baileys

Frutta fresca per decorare

PROCEDIAMO :

Preparate la crema, nulla di più semplice : mescolate il mascarpone con un cucchiaio , aggiungete dopo lo zucchero a velo,mescolate ancora e per ultimo aggiungete il liquore.

Con l’aiuto di un coppa pasta o un bicchiere ricavate dei dischi di panettone.

Tostateli da entrambi i lati.

Versate la crema di mascarpone in una sacca da pasticcere e farcite i dischi di panettone, formate una torretta di tre dischi ognuna.

Decorate con un ciuffetto di crema e frutta fresca la superficie della torretta.

Torretta di panettone 2

 

More from imprastando

Rame di Napoli

[line] Le Rame di Napoli sono dolci catanesi, anche se il nome...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.