Ciambella alla nutella

Sembra dal nome una comune ciambella invece poi vi accorgerete che è molto di più…alla nutella poi…

torta

INGREDIENTI :

500 g di farina 00

70 g di burro

2 uova

120 ml di latte

90 g di zucchero

1 bustina di lievito

RIPIENO :

250 g di nutella

PROCEDIAMO :

Ammorbidite il burro a temperatura ambiente, mettete nel robot tutti gli ingredienti..Impastate bene fin quando otterrete una pasta omogenea e liscia.

Stendete la pasta a forma di rettangolo, Spalmateci sopra la nutella (io l’ho precedentemente scaldata per qualche secondo nel forno a microonde). Cospargete la nutella  sulla pasta e arrotolare partendo dal lato lungo. Otterrete un rotolo.

Con un coltello tagliente tagliate il rotolo ottenuto a fette di circa 2 cm, imburrare uno stampo a cerniera (o a ciambella) del diametro di 26/28 cm. Disponetevi le fette di ciambella alla nutella sovrapponendole leggermente.

Cuocete a 180° per 30 minuti..

 

torta alla nutella

Tags from the story
More from imprastando
Pan Brioche Primavera
“Con questa ricetta partecipo al contest Pasqua con chi vuoi di Cookaround cucina e...
Read More
Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.