Ciambella al mascarpone e nutella

Ciambella al mascarpone e nutella

Penso proprio che questa sia una delle ultime torte della stagione, presto si sentirà il bisogno di qualcosa di più fresco, ma intanto godiamoci la ciambella al mascarpone e nutella…

Come tutte le mie torte è velocissima la ciambella al mascarpone e nutella, non sporcata niente o quasi e poi è buonissimaaaa, senza burro ne olio, grazie al mascarpone…

Ho preso le dosi della ciambella al mascarpone e nutella dal blog Cucina facile con Ele, il risultato è leggermente diverso :D.

yes

INGREDIENTI :

250 g di mascarpone

200 g di zucchero

3 uova

250 g di farina 00

1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

nutella q.b

PROCEDIAMO :

In una ciotola amalgamate il mascarpone e lo zucchero, fino a formare una crema spumosa.

Aggiungete al composto ad una a una le uova, mescolando.

Incorporate la farina, per ultimi la vanillina e il lievito.

Imburrate e infarinate la tortiera per ciambelle, versateci il composto, versate a cucchiaiate la nutella sulla superficie della torta, lasciando qualche centimetro, tra una cucchiaiata e un’ altra.

Cuocete a 180° per 30 minuti.

 

Tags from the story
,
More from imprastando
Fagioli piccanti
I fagioli piccanti è uno degli antipasti più amati e richiesti del...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.