Coniglietti di Pasqua di Pan brioche

Coniglietti di Pasqua, che carini!!!!

La Pasqua si avvicina dobbiamo prepararci, soprattutto dobbiamo rendere partecipi i più piccoli e quindi ho pensato a questi dolci animaletti da fare e da mangiare tutti insieme magari con un bel quadratone di cioccolata.

I vostri bimbi impazziranno di gioia vedendoli e creandoli con voi.

Trovo i coniglietti di Pasqua perfetti per decorare la tavola.

Mi sono ispirata ad una foto che ho visto sulla pagina I Blog di Cookaround , ho utilizzato la pasta pan brioche per prepararli. Intanto vi lascio gli ingredienti e poi il passo passo .

INGREDIENTI :

500 g di manitoba

2 uova

4 cucchiai di zucchero

1 cubetto di lievito di birra

80 g di burro fuso

180 ml di latte

Ho intiepidito il latte nel quale ho sciolto il lievito di birra, ho messo tutti gli ingredienti nel robot e ho fatto lavorare la macchina per 3 minuti circa o comunque finché la pasta non si stacchi dai bordi del robot.

Ho formato una palla e ho messo a lievitare in una ciotola, dentro al forno spento.

L’occhio potete farlo con del pepe o dei chiodi di garofano,io non li avevo in casa e ho utilizzato una scagliettina di cioccolato.

Una volta assemblati ho messo in forno i coniglietti di Pasqua a 180 ° circa 20 minuti.

Assembliamo il coniglio!

Per la testa formate una pallina e allungatela a mo di goccia,tagliate e formate le orecchie.

Per il corpo formate una chiocciola.

Per la coda una semplice pallina.

Attaccate il tutto, bagnando la parte con le dita inumidite con un goccino di acqua.

conigli 003 conigli 004 coniglietto

Tags from the story
, ,
More from imprastando
Muffin alla zucca, gocce di cioccolato e noci
Muffin alla zucca, gocce di cioccolato e noci Appena sfornati i muffin...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.