Biscotti glassati al limone senza burro

Biscotti glassati a limone senza burro

I biscotti glassati al limone senza burro, sono la mia passione con il tè pomeridiano, morbidi grazie alla presenza del formaggio spalmabile, senza burro, molto caserecci nella consistenza a scioglievoli in bocca .

 

La glassa poi non ne parliamo, rende i biscotti glassati a limone qualcosa di irresistibile.

I biscotti glassati al limone si conservano per parecchi giorni, basta conservarli in una scatola di latta o in alternativa in un contenitore ermetico.

INGREDIENTI :

Per i biscotti :
350 g di farina 00
200 g di zucchero
2 uova
250 g di formaggio spalmabile
1 punta di cucchiaino di ammoniaca
scorsa di 1 limone grattugiato

Per la glassa :
150 g di zucchero a velo
3 cucchiai di succo di limone

PROCEDIAMO :

Mescolate le uova al formaggio spalmabile, unite lo zucchero.
Aggiungete la farina ,l’ammoniaca e la scorza del limone.
Impastate il tutto, l’impasto sarà leggermente appiccicoso, formate dei cordoncini e tagliate i biscotti alla lunghezza che desiderate, io li ho tagliati di circa 4 cm di lunghezza.

Cuocete a 180 gradi per 10 minuti circa, per biscotti più grandi ci vorrà qualche minuto in più.

Per la glassa ,versate lo zucchero a velo in una ciotola, unite i tre cucchiai di succo di limone e mescolate fino ad ottenere una crema soda e liscia.
Intingete i biscotti nella glassa al limone e lasciateli asciugare.

Vi lascio un’altra idea al limone :

Biscotti ripieni di crema al limone

Tags from the story
More from imprastando
Quadrotti al cocco e cioccolato
Questa è una di quelle ricette che si passano tra amiche, amiche...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.