Biscotti glassati al limone senza burro

Biscotti glassati a limone senza burro

I biscotti glassati al limone senza burro, sono la mia passione con il tè pomeridiano, morbidi grazie alla presenza del formaggio spalmabile, senza burro, molto caserecci nella consistenza a scioglievoli in bocca .

 

La glassa poi non ne parliamo, rende i biscotti glassati a limone qualcosa di irresistibile.

I biscotti glassati al limone si conservano per parecchi giorni, basta conservarli in una scatola di latta o in alternativa in un contenitore ermetico.

INGREDIENTI :

Per i biscotti :
350 g di farina 00
200 g di zucchero
2 uova
250 g di formaggio spalmabile
1 punta di cucchiaino di ammoniaca
scorsa di 1 limone grattugiato

Per la glassa :
150 g di zucchero a velo
3 cucchiai di succo di limone

PROCEDIAMO :

Mescolate le uova al formaggio spalmabile, unite lo zucchero.
Aggiungete la farina ,l’ammoniaca e la scorza del limone.
Impastate il tutto, l’impasto sarà leggermente appiccicoso, formate dei cordoncini e tagliate i biscotti alla lunghezza che desiderate, io li ho tagliati di circa 4 cm di lunghezza.

Cuocete a 180 gradi per 10 minuti circa, per biscotti più grandi ci vorrà qualche minuto in più.

Per la glassa ,versate lo zucchero a velo in una ciotola, unite i tre cucchiai di succo di limone e mescolate fino ad ottenere una crema soda e liscia.
Intingete i biscotti nella glassa al limone e lasciateli asciugare.

Vi lascio un’altra idea al limone :

Biscotti ripieni di crema al limone

Tags from the story
More from imprastando
Panna cotta al cioccolato bianco
Panna cotta al cioccolato bianco La panna cotta al cioccolato bianco è...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.