Coniglio in agrodolce

Dopo tante ricette della nonna è il momento di dare un po’ di spazio alla mamma..Oggi vi propongo il suo cavallo di battaglia :Coniglio in Agrodolce!

coniglio

INGREDIENTI :

1 kg di coniglio

1 costa di sedano

cipolla

3 carote

olive verdi

2 peperoni

1 melanzana

2 foglie di alloro

foglie d’alloro

vino bianco

3 cucchiai di aceto

3 cucchiaini di zucchero

PROCEDIMENTO :

Tagliate o fatevi tagliare dal macellaio il coniglio e mettetelo a bagno per una notte con acqua, aceto e limone.

In una padella friggete con l’olio il coniglio e doratelo, e man mano passatelo in una pentola capiente dove avrete già messo a soffriggere cipolla e sedano a pezzi grossolani e l’alloro, sfumate con il vino e dopo una quindicina di minuti mettete dentro anche le verdure a pezzettoni e le carote a rondelle e le olive e fate cuocere a fiamma dolce per altri 30 minuti..

In un pentolino mettete sul fuoco tre cucchiai di aceto e tre cucchiaini di zucchero,appena si sarà sciolto lo zucchero versate il liquido nella pentola, dopo 5 minuti sarà pronto…

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