Totani ripieni al forno

Abitando lontano dal mare mi riesce poco facile reperire pesce di buona qualità, si ci sono diversi ambulanti, ma tra prezzi esorbitanti e poca igiene non mi convincono per tale motivo lo cucino poco..

Oggi vi propongo Totani ripieni al forno che volendo possono anche esser cotti al tegame con un filo d’olio e pomodoro fresco! Il ripeno è molto semplice, pancarrè principalmente(potete anche usare mollica di pane), adesso vi do tutti gli ingredienti..

totano

PROCEDIAMO :

2 totani grandi

10 fette di pancarrè

2 uova

un pugnetto di parmigiano grattugiato

3 pomodori succosi

aglio

prezzemolo

pepe

olio

PROCEDIAMO :

Bisogna pulire i totani sia dentro, eliminando le interiora,sia fuori togliendo la pelle e le ventose dei tentacoli.I tentacoli vanno tagliati a pezzettini poi passati in padella pochi minuti con olio e aglio.

Tritate il pancarrè,unite uova,parmigiano,pomodoro a pezzetti, metà dei tentacoli a pezzetti,pepe,olio,aglio,prezzemolo,mescolate e riempite i totani, sigillateli con degli stuzzicadenti in modo che il ripieno non fuoriesca.

Prendete una teglia, mettete un po d’olio sul fondo, il pomodoro a pezzetti, i tentali rimasti e i totani..

Mettete in forno non preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

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