Zucca con pane croccante

zuccaUltimamente ho visto in giro tantissime ricette dolci preparate con la Zucca che non condivido molto perchè secondo me va mangiata “salata” ..Se avete in casa del pane ormai raffermo e un po’ di zucca sarà un gioco!!!Purtroppo la zucca che ho in casa non è delle più saporite quindi aggiungerò n po’ di dado granulare…

INGREDIENTI :

500 g di zucca

olio

1 spicchio d’aglio

acqua

olive nere

peperoncino (io l’ho usato fresco)

pane raffermo

PROCEDIMENTO :

Togliete la buccia alla zucca e fatela a pezzetti, in una padella fate rosolare l’aglio nell’olio e uni te i pezzetti di zucca, dopo un paio di minuti aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere a fuoco medio fin quando i pezzetti diventeranno una crema aggiungendo se necessario ancora dell’acqua in modo da non far attaccare la zucca alla padella.Mescolate di tanto in tanto e aggiungete peperoncino e le olive nere.

In un altra padella friggete il pane con dell’olio fin quando non sarà dorato e croccante.

Unite  tutto in unica padella e cuocete ancora n paio di minuti…Servitela ancora calda mi raccomando!!!!

 

 

 

 

 

Tags from the story
, , , ,
More from imprastando
Parmigiana di melanzane ricetta antica con patate
Un vero gioiello della tradizione gastronomica meridionale la Parmigiana di melanzane ricetta...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.