Cotolette di Melanzane

Avete mai provato a preparare le Cotolette di Melanzane? No! allora è arrivato il momento, croccanti fuori e morbide dentro, pochissimi ingredienti e tanto gusto…

cotomela

INGREDIENTI :

Melanzane tenere

pangrattato

uova

parmigiano grattugiato

sale

olio d’oliva

PROCEDIAMO :

Affettate le melanzane a uno spessore di circa 6 mm, se possedete un’ affettatrice vi consiglio di aiutarvi con quella.

Rompete le uova in un piatto e sbattetele, aggiungete un pizzico di sale.

In un altro piatto miscelate pan grattato e parmigiano grattugiato e sale più o meno 3 parti di pangrattato e 1 di parmigiano.

Procedete come per le normali cotolette di carne, immergete la fetta di melanzana prima nell’uovo e poi nel composto di pangrattato e parmigiano.

Riscaldate l’olio d’oliva in una padella e friggete le melanzane da entambi i lati finchè le Cotolette di Melanzane non saranno ben dorate.

 

Tags from the story
,
More from imprastando

Torrone alle mandorle ricetta siciliana

Torrone alle mandorle Senza Torrone alle mandorle non è Natale in Sicilia,...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.