Bruschette alla rucola

Sfiziose le bruschettine alla rucola..

Aperitivo improvviso? Avete in casa della rucola e non sapete cosa farne? Ecco un ‘ idea veloce le bruschette alla rucola, sfiziose e veloci,oltre che gustosissime sono una buona idea per non buttare via il pane ormai raffermo.Pochissimi ingredienti e le bruschette alla rucola saranno pronte! L’ideale per le bruschette  sarebbe il pane casereccio ma se non doveste riuscire a reperirlo potrete benissimo usare qualsiasi tipo di pane.

rucola

INGREDIENTI :

Rucola
Parmigiano grattugiato
Olio d’oliva
Pane casereccio

PROCEDIAMO :

Iniziate con l’affettare il pane , mettetelo in una teglia e infornatelo per circa 15 minuti a 180 gradi, il tempo di cottura varierà dal tipo di pane, fate attenzione.

Passiamo alla rucola, preparate un pesto veloce mettendo tutti gli ingredienti in un mixer quindi rucola,parmigiano e olio d’oliva.

Ricoprite le bruschette con il pesto di rucola e se volete ricopritele con delle scaglie di parmigiano come ho fatto io..

More from imprastando
Contatti e un po’ di me
Giovanna Gullo , 35 anni foodblogger e cuoca. Sicilianissima, mi divido tra...
Read More
Join the Conversation

12 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.