Cuore caldo all’arancia

Una bontà unica anche questa pensata per smaltire il cioccolato di Pasqua : Cuore caldo all’arancia!E’ una carezza per il palato,tenero tortino con cuore di cioccolato che sprigiona tutto l’aroma dell’arancia…

La caratteristica principale è che si può conservare in freezer e utilizzare quando serve, nel caso di ospiti improvvisi o quando siamo colti da un impellente voglia di cioccolato!!!!!!

cuore caldo

INGREDIENTI :

Scorza grattugiata di un ‘ arancia

150 g di cioccolato fondente

100 g di zucchero

150 g di burro

40 g di farina 00

3 uova

1 pizzico di sale

PROCEDIAMO :

Imburrate e infarinate 6 stampini di alluminio.

Fondete il cioccolato a bagno maria o nel microonde.

Sciogliete il burro.

In una terrina sbattete zucchero e uova, aggiungete il burro, il cioccolato raffreddato,la farina, la scorza d’arancia grattugiata e mescolate energicamente.

Suddividete il composto in 6 stampini, poneteli nel freezer per 90 minuti.

Cuocete in forno caldo a 220° per 15 minuti.

Servite subito capovolgendo lo stampino, al centro uscirà un cuore di cioccolato fondente.

 

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