Cuore caldo all’arancia

Una bontà unica anche questa pensata per smaltire il cioccolato di Pasqua : Cuore caldo all’arancia!E’ una carezza per il palato,tenero tortino con cuore di cioccolato che sprigiona tutto l’aroma dell’arancia…

La caratteristica principale è che si può conservare in freezer e utilizzare quando serve, nel caso di ospiti improvvisi o quando siamo colti da un impellente voglia di cioccolato!!!!!!

cuore caldo

INGREDIENTI :

Scorza grattugiata di un ‘ arancia

150 g di cioccolato fondente

100 g di zucchero

150 g di burro

40 g di farina 00

3 uova

1 pizzico di sale

PROCEDIAMO :

Imburrate e infarinate 6 stampini di alluminio.

Fondete il cioccolato a bagno maria o nel microonde.

Sciogliete il burro.

In una terrina sbattete zucchero e uova, aggiungete il burro, il cioccolato raffreddato,la farina, la scorza d’arancia grattugiata e mescolate energicamente.

Suddividete il composto in 6 stampini, poneteli nel freezer per 90 minuti.

Cuocete in forno caldo a 220° per 15 minuti.

Servite subito capovolgendo lo stampino, al centro uscirà un cuore di cioccolato fondente.

 

More from imprastando
Crostata al cacao con ganache al cioccolato
Crostata al cacao con ganache al cioccolato La Crostata al Cacao con...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.