Palline di cioccolato al rum

Per il ciclo dolcetto dell’ultimo momento..Palline di cioccolato al rum!Facile, veloce ma gustoso..Inebrianti con quella nota al rum..senza uova ne burro!

pallina

INGREDIENTI :

100 g di biscotti secchi tipo gallette

200 g di cioccolato al latte

1/2  fialetta di rum

granella di nocciola

PROCEDIAMO :

Fondete il cioccolato al latte, io l’ho fatto al microonde ma va benissimo se non meglio anche a bagno maria..

Sbriciolate i biscotti.

Unite il tutto in una terrina compreso il rum e impastate, quando l’impasto sarà omogeneo, formate delle palline e rotolatele nella granella di nocciola.

Lasciatele riposare in frigo almeno un ora!

Prima di servirle tiratele fuori dal frigo per 15 minuti.

 

 

More from imprastando

Risotto ai porcini e piselli

Risotto ai porcini e piselli Un buon risotto ci sta sempre, oggi...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.