Palline di cioccolato al rum

Per il ciclo dolcetto dell’ultimo momento..Palline di cioccolato al rum!Facile, veloce ma gustoso..Inebrianti con quella nota al rum..senza uova ne burro!

pallina

INGREDIENTI :

100 g di biscotti secchi tipo gallette

200 g di cioccolato al latte

1/2  fialetta di rum

granella di nocciola

PROCEDIAMO :

Fondete il cioccolato al latte, io l’ho fatto al microonde ma va benissimo se non meglio anche a bagno maria..

Sbriciolate i biscotti.

Unite il tutto in una terrina compreso il rum e impastate, quando l’impasto sarà omogeneo, formate delle palline e rotolatele nella granella di nocciola.

Lasciatele riposare in frigo almeno un ora!

Prima di servirle tiratele fuori dal frigo per 15 minuti.

 

 

More from imprastando
Finocchio gratinato con besciamella
E’ il momento dei finocchi..l’orto è pieno serve solo un po’ di...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.