Torta marmorizzata

Torta marmorizzata

La torta marmorizzata è adatta per le colazioni , la merenda e gli spuntini, è una torta soffice e leggera, molto semplice,arricchita dal cacao.

Torta marmorizzata

L’effetto marmo si ha mescolando una parte di torta bianca e l’altra parte nera .

Andiamo agli ingredienti della Torta Marmorizzata!

INGREDIENTI :

250 g di farina

250 g di zucchero

3 uova

100 ml di olio di semi

250 ml di latte

2 cucchiai di cacao amaro

1 bustina di lievito

PROCEDIAMO :

Iniziate montando le uova intere con lo zucchero,fino a ottenere un composto spumoso.

Aggiungete l’olio e il latte.

Unite al composto farina e lievito.

Aggiungete piano piano la farina e per ultimo la bustina di lievito.

Portate il forno a 180 gradi.

Imburrate e infarinate una teglia da 24 cm di diametro.

Versate 3/4 di impasto della torta marmorizzata in teglia.

Al resto rimasto nella ciotola unite i due cucchiai di cacao amaro, mescolate incorporandolo bene.

Versate il composto al cacao in teglia.

Con l’aiuto di una forchetta praticate dei giri all’interno dell’impasto.

Cuocete a 180 gradi per 40 minuti .

Torta marmorizzata 2

 

More from imprastando
Carpaccio di bresaola
Il carpaccio di bresaola è velocissimo, ideale nella calde giornate estive, perfetto...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.