Torta marmorizzata

Torta marmorizzata

La torta marmorizzata è adatta per le colazioni , la merenda e gli spuntini, è una torta soffice e leggera, molto semplice,arricchita dal cacao.

Torta marmorizzata

L’effetto marmo si ha mescolando una parte di torta bianca e l’altra parte nera .

Andiamo agli ingredienti della Torta Marmorizzata!

INGREDIENTI :

250 g di farina

250 g di zucchero

3 uova

100 ml di olio di semi

250 ml di latte

2 cucchiai di cacao amaro

1 bustina di lievito

PROCEDIAMO :

Iniziate montando le uova intere con lo zucchero,fino a ottenere un composto spumoso.

Aggiungete l’olio e il latte.

Unite al composto farina e lievito.

Aggiungete piano piano la farina e per ultimo la bustina di lievito.

Portate il forno a 180 gradi.

Imburrate e infarinate una teglia da 24 cm di diametro.

Versate 3/4 di impasto della torta marmorizzata in teglia.

Al resto rimasto nella ciotola unite i due cucchiai di cacao amaro, mescolate incorporandolo bene.

Versate il composto al cacao in teglia.

Con l’aiuto di una forchetta praticate dei giri all’interno dell’impasto.

Cuocete a 180 gradi per 40 minuti .

Torta marmorizzata 2

 

More from imprastando

Parmigiana di melanzane ricetta antica con patate

Un vero gioiello della tradizione gastronomica meridionale la Parmigiana di melanzane ricetta...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.