Orata al cartoccio con erbe e limone

Per chi non è un mago col pesce questa è la ricetta giusta, semplice da fare e veloce, soprattutto se lasciate il lavoro sporco al pescivendolo, io me lo son fatto pulire perchè odio le interiora di ogni genere e tipo 😀 Grazie al limone e alle erbe avrà un buonissimo profumo e sapore..Il cartoccio renderà l’orata umida e morbida..

orata

INGREDIENTI :

Orata

Limone

prezzemolo

rosmarino

menta

pomodoro

capperi

sale

olio

aglio (facoltativo, io non l’ho messo)

carta stagnola o carta forno

PROCEDIAMO :

Lavate bene il pesce soprattutto all’interno.

Mettete l’orata sul un foglio di stagnola o carta forno abbondante.

Inserite nella pancia dell ‘orata le erbe, le fette di limone, i capperi, il sale e un paio di fette di pomodoro..

Sull’ orata pomodoro, capperi,prezzemolo e un filo d’olio..

Chiudete il cartoccio a mo di caramella e mettete in forno per 30 minuti a 180 °.

 

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