Spezzatino di vitello in bianco al profumo di rosmarino

Io adoro lo spezzatino in tutte le salse..ma quello in bianco con il sapore del rosmarino mi fa sbarellare..il suo profumino durante la cottura..che goduria!!!!!Poi l’unione di patate e pisellini lo rende super..basta chiacchiere:

ros

INGREDIENTI :

500 g di carne di vitello a cubotti

cipolla

olio di oliva

rosmarino a volontà

1 foglia di alloro

1/bicchiere di vino bianco

acqua

sale

4 patate grosse

200 g di pisellini

PROCEDIAMO :

In una bella pentola capiente soffriggete la cipolla con l’olio, unite la carne,l’alloro e il rosmarino, rosolate la carne per una decina di minuti rigirandola in modo che si rosolino tutti i suoi lati e sfumate con il vino e salate. Unite 2 bicchieri di acqua,man mano che asciugherà bagnatelo con altra acqua..

Lasciate cuocere per 1 ora e mezza e se la carne sarà cotta e morbida sarà l’ora di aggiungere patate tagliate a quarti e i piselli e aggiustate di sale.

Lasciate ancora cuocere finché le patata saranno cotte circa 10/15 minuti. Aggiungete ancora qualche foglia di rosmarino se vi va…

Pronto in tavolaaaaaaaaa!!!!

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