Tortino di brisè con ricotta e spinaci

Ciaoooo..trovate la ricetta della pasta brisè qui  : http://blog.cookaround.com/imprastando/pasta-brise/

Onestamente ho deciso di fare questo tortino di brisè con ricotta e spinaci perchè mi è avanzata la farcia per i cannelloni :P, ma mi piace tantissimo quindi ne ho approfittato per prepararlo..

brisè

 

INGREDIENTI :

250 g di spinaci

200 g di ricotta

30 g di parmigiano

1 uovo

pepe

noce moscata

sale

PROCEDIAMO :

Unite tutti gli ingredienti cominciando con la ricotta e gli spinaci, dovrà essere morbido l’impasto, adesso unite le uova e sbattetele con cura e tutto il resto, ovvero, sale, pepe e noce moscata.

Stendete la pasta e rivestite la teglia facendo fuoriuscire i bordi che poi ripiegherete all’interno, bucherellate il fondo in modo che non gonfi durante la cottura ,distribuite la farcia livellandola con cura.

Cuocete in forno a 180 ° per circa 25 minuti

 

Tags from the story
, ,
More from imprastando

Maccheroncini Integrali Primavera

I Maccheroncini Primavera sono un primo piatto molto colorato e appetitoso, un...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.