Pasta frolla all’olio

Con questa chiudiamo il trio delle frolle..certo ne esistono molte altre che vi mostrerò..Questa volta fa da padrone l’olio,devo dire che tra le tre è quella che mi entusiasma meno, i biscotti a me sono risultati più grezzi,ma per chi ama il rustico sono l’ideale..Potrete usarla per qualsiasi uso ..

frolla olio

INGREDIENTI :

300 g di farina 00

100 g di olio d’oliva

100 g di zucchero

2 uova

1 cucchiaino di lievito per dolci

limone grattugiato

PROCEDIAMO :

Io ho buttato tutto nel robot..

Ma se non l’avete o non vi va di usarlo potete impastare a mano, Disponete la farina a fontana e al centro mettete lo zucchero,l’olio,il limone e le uova che sbatterete con una forchetta..Impastate fino a formare una bella palla liscia e soda..

In ogni caso lasciate riposare la pasta in frigo per un ora avvolta nella pellicola o in un canovaccio..

 

 

 

Tags from the story
More from imprastando

Bietole al pomodoro e parmigiano

Bietole al pomodoro e parmigiano un vero piatto della tradizione, poverissimo ma...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.