La pastella per fritti perfetta

Dedico la ricetta della pastella a mia sorella..come a molti di voi ammettetelo, risulta molle, gocciolante e si stacca dalle vostre verdure, lei ha questo problema, vediamo se questa è la volta buona anche per lei..

La mia pastella è senza uova, leggera e ideale per tutti.

Utilizzo la birra e non l’ acqua, anche se devo dire che con l’acqua frizzante si raggiunge un buon risultato ma non mi soddisfa quanto la pastella preparata con la birra.

Le vostre verdure con la mia pastella risulteranno croccanti, croccanti.

La pastella è ideale anche per i piatti di pesce, tipo il baccalà.

Io vado a occhio, ma niente di complicato.

pastella

INGREDIENTI :

Farina 00

birra

sale

pepe nero

PROCEDIAMO :

Versate in una ciotola profonda la quantità di farina che desiderate utilizzare, aggiungete il sale, il pepe nero e per finire la birra lentamente in modo da non creare grumi fastidiosi.

Dovrete incorporare la birra a poco a poco mescolando con vigore, come quano preparate la besciamella o la crema per intenderci.

La pastella dovrà risultare ben soda, per capire se avete raggiunto la consistenza ideale, prendete una verdurina, un pezzo di pesce insomma ciò che volete friggere, immergetelo nella pastella, se la pastella rimarrà attaccata senza gocciolare sarà pronta.

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