Schiacciata catanese con broccoli,tuma e salsiccia

E’ buona tutto l’anno ma se non la mangi a Capodanno non è festa da noi Gullo!!! Tuma ,Broccoli e salsiccia…basta parole!

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INGREDIENTI PASTA :

500 g di farina 00

300 ml di latte tiepido

1 panetto di lievito

3 cucchiaini di zucchero

1 cucchiaino di sale

olio d’oliva

RIPIENO :

200 g di tuma o formaggio filante

500 g di broccoli

200 g di salsiccia

olive

mezza cipolletta

PROCEDIAMO :

Sciogliete il lievito nel latte tiepido, in una terrina mettete la farina e versateci il latte e aggiungete tutti gli altri ingredienti..impastate fino ad ottenere una palla morbida.. Lasciate lievitare in una terrina coperta da una copertina..per 1 ora e mezza.

In una padella passate il broccolo tagliato a ciuffettini, con olio,pepe e sale..devono restare turgidi ma non crudi..

tagliate il formaggio a cubetti,la cipolla a fette sottili,e snocciolate le olive,private la salsiccia della pelle.

ASSEMBLAGGIO :

Prendete la placca del forno, copritela di carta forno e irroratela con un filo d’olio.Stendete più di metà della pasta che dovrà fuoriuscire dai bordi della placca.Spargete sulla sfoglia i broccoli,la cipolla,le olive ,la salsicca e il formaggio.

Stendete un altra sfoglia più piccola che farà da coperchio..Coprite la sfoglia grande..Ripiegate i bordi fuoriusciti sulla parte superiore e punzecchiate con la forchetta..

Mettete in forno a 200° appena sarà dorata sopra e sotto sarà pronta..

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