Fettine di vitello alla pizzaiola con cipolla

Tira troppo vento per cuocere alla brace queste tenere fettine, per questo ho deciso di cuocerle in pentola con il pomodoro,le cipolle e una buona manciata di origano..Fosse stato estate avrei messo i pomodori del mio orto belli freschi..ma con la passata che ho fatto in casa ad agosto sarà una vera bontà!

pizzaiola

INGREDIENTI :

Fettine di vitello

passata di pomodoro

Cipolla abbondante

olio

vino bianco

pepe nero

origano

PROCEDIAMO :

In un tegame rosoliamo la cipolla tagliata a fette con l’olio,non fatela cuocere troppo,deve solo appassirsi, aggiungete la carne rosolate e sfumate con il vino.

Dopo una decina di minuti aggiungete la passata di pomodoro,il sale,il pepe e l’origano..

Lasciate cuocere a fuoco medio fin quando la passata si sarà addensata..

 

 

 

 

Tags from the story
, ,
More from imprastando
Spezzatino di vitello in bianco al profumo di rosmarino
Io adoro lo spezzatino in tutte le salse..ma quello in bianco con...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.