Plumcake morbido yogurt e banane

Plumcake morbido yogurt e banane

Ecco la merenda di oggi Plumcake morbido yogurt e banane.

Finalmente una bella domenica soleggiata che mette voglia di cucinare e stare insieme in allegria, per questo motivo ho deciso di preparare un bel dolce, per trascorrere in felicità un luminoso pomeriggio domenicale.

Questa plumcake energetico composto da yogurt e banane fresche va darà una bella carica, perfetto se come me avete delle banane bruttine messe li un un angolo.

Senza burro e morbidissimo ugualmente.

Andiamo agli ingredienti e al procedimento facilissimo.

INGREDIENTI :

125 ml di yogurt alla banana

1 banana

3 uova

350 g di farina

125 g di zucchero

1 scorza di limone grattugiata

65 g di olio di semi

1 pizzico di sale

1 bustina di lievito

PROCEDIAMO :

Accendete il forno a 180° ventilato.

In una ciotola montate con una forchetta uova e zucchero.

Unite poi lo yogurt, l’olio mescolando, la farina e la scorza di limone.

Aggiungete la banana tagliata a pezzetti e il pizzico di sale.

Per ultimo incorporate il lievito.

Versate l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.

Cuocete per 40 minuti.

In pochi minuti avrete un dolce perfetto per merenda o colazione, ideale da portare a scuola per la pausa de vostri bimbi.

 

Tags from the story
,
More from imprastando

Melanzane sott’olio senza cottura

Melanzane sott’olio senza cottura A grande richiesta arriva la ricetta delle conserve...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.