Pollo allo zenzero e limone

Troppo facile e troppo buono il pollo allo zenzero e limone. Non nascondo che è la prima volta che acquistò lo zenzero fresco,per questo ho scelto di utilizzarlo in una ricetta molto facile,in qualche modo per prendere confidenza con questa buonissima spezia se così si può definire,il suo sapore deciso un pochino piccante si sposa benissimo con il limone.
Sia lo zenzero che il limone conferiscono al pollo un sapore particolare quasi fresco mi è troppo troppo piaciuto,tra l’altro è facilissimo fa tutto da se o quasi.

pollo zenzero

INGREDIENTI:

Cosce di pollo

Zenzero fresco

Limone
Cipolline borretane (facoltative)
Aromi
Aglio
Olio d’oliva
Sale
Patate

PROCEDIAMO :
Iniziate con il lavare il pollo e togliete eventuali paletti.
Bagnate la teglia con un filo d’olio non molto perché il pollo perderà i sui grassi , aglio.
Disponeteci su le cosce di pollo,la patate tagliate a spicchi,le cipolline,lo zenzero e il limone a fettine,salate e cospargeteci su degli aromi a piacere.

pollo crudo
Cuocete in forno a 200 gradi per circa un’ora o poco più.

Tags from the story
, ,
More from imprastando
Risotto alla zucca e mascarpone
Dopo parecchi mesi di assenza, torno con una ricetta dal colore e...
Read More
Join the Conversation

4 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.