Pollo ricco al vino bianco

Pollo ricco al vino bianco

Il pollo ricco al vino bianco è cotto al forno, un classico ma con una marcia in più, ho arricchito il solito pollo con verdure colorate e poi una bella bagnata di vino bianco.

Pollo ricco al vino bianco

Ci vuole pochissimo a preparare il pollo ricco al vino bianco,mettete tutti in teglia e via in forno,durante la cottura potrete dedicarvi ad altro, magari pensando a voi stessi,leggendo un buon libro o sorseggiando il vino rimasto.

Vediamo cosa occorre!

INGREDIENTI per due  :

4 pezzi di pollo ( ho scelto cosce)

1 carota

2 patate

1/2 cipolla

2 cucchiai di passata di pomodoro

Piselli q.b

1 bicchiere di vino bianco

Aromi a piacere

Sale q.b

Olio d’oliva

PROCEDIAMO  :

Lavate il pollo, eliminate eventuali piumette.

Foderate una teglia con della carta forno.

Mettete in teglia il pollo,i piselli,la cipolla,la passata,le patate a spicchi e le carote a pezzi grandi.

Salate, aggiungete gli aromi che preferite.

Un bel giro d’olio d’oliva.

Versate in teglia il vino.

Cuocete a 200 gradi per 1 ora, se è ancora crudo ultimate la cottura a 180 gradi.

A metà cottura sia il pollo che il resto andrebbe girato, in modo da cuocersi in maniera uniforme.

Trovate molte altre idee a base di pollo sul mio blog,magari vi lascio qualche idea.

Pollo al vino rosso

 

 

 

 

 

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