Quadrotti al cocco e cioccolato

Questa è una di quelle ricette che si passano tra amiche, amiche delle amiche delle amiche ecc.. é stata una interessante scoperta principalmente per la velocità e poi per il gusto cioccolatoso (che ci piace tanto)reso ancora più accattivante dal cocco che dona ai nostri dolci sempre una noto un po esotica.

Ringrazio Rosanna per la ricetta, per averci permesso di conoscere questo veloce ma di impatto dolcetto.

rosanna - Copia

INGREDIENTI :

250 g di farina di cocco

250 g di biscotti secchi ( tipo Rigoli)

50 g latte tiepido

70 g zucchero semolato

200 g burro fuso

200 g cioccolato fondente

farina di cocco q.b.

PROCEDIMENTO :

In un robot mettete tutti gli ingredienti tranne il cioccolato, azionate le macchina per circa un minuto.  Trasferite il composto in una teglia rettangolare, foderata di carta forno,e con l’aiuto delle mani stendetelo (circa 1 cm di spessore) e riponetelo in frigo.

Sciogliete il cioccolato a bagno maria e versatelo sul composto da poco messo in frigo,stendete il cioccolato fuso con una spatola, spolverate con abbondante farina di cocco e riponetelo nuovamente in frigo per circa 2 ore.

Tagliate a quadrotti e servite!

 

Tags from the story
More from imprastando
Plumcake salato con asparagi e pancetta
Plumcake salato con asparagi e pancetta Il plumcake salato è troppo buono,...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.