Spezzatino di zucchine e patate

Lo so è domenica il giorno delle libertà gastronomiche! Noi abbiamo scelto di restare leggeri e ci siamo concessi uno spezzatino ma vegetariano, sano e saporito pronto in meno di 30 minuti.

spezza

INGREDIENTI x 2

2 zucchine

3 patate

1 scalogno

200 ml di passata di pomodoro o tre pomodori freschi

olio

sale

1 bicchiere d’acqua

PROCEDIAMO :

Pelate le patate,tagliatele a cubotti, mondate le zucchine e tagliate anche loro a cubotti..

In una pentola soffriggete lo scalogno con l’olio, aggiungete patate e zucchine,la passata di pomodoro, e dopo 5 minuti l’acqua.Se l’acqua dovesse non bastare aggiungetene dell’altra, ma occhio al sale.

Aggiustate di sale, e quando le zucchine saranno cotte, il piatto sarà pronto.

 

Tags from the story
, ,
More from imprastando
Gnocchi di ricotta
Gnocchi di ricotta Oggi mi sono divertita a realizzare gli gnocchi di...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.