Sfoglia di primavera

Ciaoooo, scusate per la lunga assenza, torno con una gustosa idea per la gita di Pasquetta ! Ho ideato questa Sfoglia di Primavera utilizzando solo prodotti fatti in casa da noi (Sfoglia a parte)e di stagione, scalogno e pisellini novelli dall’orto di papà, la ricotta dall’allevamento di mio cognato..tutto genuino..Capisco che la maggior parte di voi non ha queste “possibilità” ma verrà ugualmente deliziosa utilizzando prodotti commerciali!!!! Vi do la ricetta :

questa

INGREDIENTI :

1 rotolo di sfoglia

300 g di pisellini

2 scalogni

3 uova

200 g di ricotta fresca

una manciata di parmigiano

1/4 di un dado

sale

pepe

olio d’oliva

PROCEDIAMO :

Cominciamo col tagliare lo scalogno a rondelle, rosolatelo in padella con l’olio e i piselli lessati precedentemente, dopo 2 minuti unite il pezzettino di dado, appena dissolto potete spegnere il fuoco.

In una ciotola capiente, sbattete le uova con il parmigiano, pepe,sale. A parte lavorate un pochino la ricotta in modo da ammorbidirla e poi unitela all’uovo,versateci dentro piselli e scalogno, mescolate e coprite la sfoglia stesa in una teglia.

Mettete in forno ventilato a 200° per circa 20 minuti.

 

More from imprastando

Pan Brioche Primavera

“Con questa ricetta partecipo al contest Pasqua con chi vuoi di Cookaround cucina e...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.