Riso con fagioli secchi e finocchietto selvatico

Buona sera..il freddo è arrivato anche qui giù..Diamo spazio ai legumi e ai piatti caldi,il riso con i fagioli è un classico ma ho deciso di variare il piatto aggiungendo del finocchietto invece del solito broccoletto…

2 fasola

INGREDIENTI .

250 g di fagioli secchi (messi a bagno per una notte)

1 costa di sedano

cipolla

carote

finocchietto selvatico

sale

acqua

200 g di riso per minestre

olio di oliva

PROCEDIAMO :

Scolate e lavate bene i fagioli, in una pentola capiente mettete tutte le verdure i fagioli e coprite il tutto di acqua, mi raccomando non salate altrimenti bollendo i fagioli diventeranno salatissimi..

Lasciate cuocere per un ora circa, salate..

Quando i fagioli saranno ben cotti buttateci dentro il riso e cuocete per il tempo scritto sul pacchetto.

Un filo d’olio e se volete una spolveratina di peperoncino!

 

Tags from the story
, ,
More from imprastando
Maltagliati
I maltagliati sono un genere di pasta che a mio parere si...
Read More
Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.