Torta allo yogurt – gusto fragola

La torta allo yogurt è facilissima, basta impastare tutto insieme per ottenere un dolce morbidissimo, io ho scelto il gusto fragola ma si può realizzare al gusto che preferite ovviamente. Se la conserverete in un contenitore per torte si conserverà morbida per diversi giorni, vedrete che gustose colazioni.

torta yogurt intera

INGREDIENTI :

250 g di farina 00

250 g di zucchero

3 uova

2 vasetti di yogurt fragola

1 vasetto dello yogurt pieno di olio di semi

1 bustina di lievito

PROCEDIAMO :

Se utilizzate una planetaria potete impastare tutto insieme.

Se come me impastate a mano, basta mescolare, prima impastate tra loro gli ingredienti liquidi : yogurt, olio,uova.

Aggiungete poi zucchero e farina, mescolate bene in modo che risulti un composto liscio.

Per ultimo unite il lievito.

Versate il composto in una teglia da 26 cm imburrata e infarinata.

Cuocete a 180° forno ventilato per 35 minuti circa.

torta yogurt

 

 

Tags from the story
,
More from imprastando

Pane alle olive

L’ho già detto più volte il pane fatto in casa è una...
Read More

4 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.